热搜词:王予波政府工作报告爱国卫生疫情稳增长22条脱贫数字云南自贸试验区
您的位置:首页 > 政务公开 > 政策文件 > 最新文件
最新文件
索引号
53000000104/202100054
文号
云政复〔2021〕16号
来源
云南省人民政府办公厅
公开日期
2021-04-09

云南省人民政府关于同意设立
临沧技师学院的批复

省人力资源社会保障厅:

《云南省人力资源和社会保障厅关于报请批准成立临沧技师学院的请示》(云人社请〔2021〕36号)收悉。经研究,现批复如下:

同意在临沧高级技工学校基础上设立临沧技师学院。请临沧市人民政府、省人力资源社会保障厅加强对临沧技师学院的管理和指导,督促学院不断改善办学条件、突出办学特色、深化教育教学改革、创新人才培养方式,进一步提升办学质量和水平,为我省经济社会发展培养更多高素质技能人才。  


 

云南省人民政府

2021年4月7日

(此件公开发布)

     |      分享到:
 相关文档:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号
乐视体育