热搜词:王予波政府工作报告爱国卫生疫情稳增长22条脱贫数字云南自贸试验区
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 云南要闻
云南要闻

王予波与正威国际集团董事局主席王文银举行工作会谈

来源:云南日报          2021-04-21 08:16:34 【字体:

3 600.jpg

4月19日下午,省长王予波在昆明与正威国际集团董事局主席王文银一行举行工作会谈。

双方围绕助力云南打造世界一流“三张牌”、全产业链推进有色金属产业发展、加快推动合作项目落地等进行了深入交流。王予波表示,云南在推进高质量发展的进程中,以更加宽广的胸怀,热忱欢迎国内外市场主体前来投资兴业、共谋合作发展。要在持续推进全面从严治党中,打造一流营商环境。

正威国际集团张小青,云南省宗国英、喻顶成、杨杰参加会谈。


     |      分享到:
 相关文档:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号
乐视体育