热搜词:王予波政府工作报告爱国卫生疫情稳增长22条脱贫数字云南自贸试验区
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态
部门动态

我省举行知识产权宣传周活动

来源:云南日报          2021-04-20 09:44:08 【字体:

4月20日至26日,省市场监管局、省知识产权局在全省范围内开展主题为“全面加强知识产权保护 推动构建新发展格局”的知识产权宣传周活动。

宣传周活动将重点宣传全省各地区各部门切实推动知识产权事业高质量发展,扎实推进知识产权强国建设的新进展、新风貌、新经验、新成就;宣传好、讲好在党领导下知识产权事业的历史性成就,讲好知识产权工作中模范党员的先锋故事;宣传总结“十三五”时期,云南各地区各部门在围绕打造世界一流“绿色食品牌”,落实我省“强化知识产权保护实施意见”,推动知识产权高质量创造、高水平保护、高效益运用等方面的生动实践。

省市场监管局、省知识产权局将编印知识产权宣传手册,发放到各州市知识产权管理部门、服务窗口、重点园区、高校、科研院所等。与省高级人民法院、省公安厅、省版权局等单位共同举办新闻发布会、知识产权大讲堂、知识产权宣讲培训、知识产权专题座谈等相关活动。


     |      分享到:
 相关文档:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号
乐视体育